УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Винберри» закрывается

10.02.2012

Меньше чем за год были открыты три алкогольных гипермаркета, однако сеть так и не удалось развить до желаемых масштабов. В результате было решено закрыть, а саму сеть – ликвидировать.

Работа «Винберри» не заладилась после выхода из этого проекта одного из основателей сети – Андрея Ткемаладзе. Финансирование сети пришлось сократить, и это повлияло на возможности ее развития. Сам Ткемаладзе в настоящее время занимается собственным проектом – он внедряет новый формат в Москве и уже открыл шесть продуктовых магазинов Monfri.

В планах бывшего владельца сети «Винберри» активное развитие своего нового проекта. В этом году количество торговых точек увеличится до 40 магазинов. На эти цели будет потрачено порядка 1 млн. долларов. Всего в составе сети появится 80 «у офиса». Все они откроются в Москве: за пределы столицы ритейлер выходить не планирует из-за специфики формата.

Cлужба информации

Материалы по теме

ASTERA подобрала помещение в СПб для «ВайнДом»

ASTERA подобрала помещение в СПб для «ВайнДом»
25.01.2012 Консультанты, управляющие Компания ASTERA выступила брокером сделки по аренде 1130 кв.м в Санкт-Петербурге Подробнее

В Москве откроется гипермаркет «ВинБерри»

В Москве откроется гипермаркет «ВинБерри»
31.03.2011 Москва Первый магазин «ВинБерри» откроет в Москве бывший гендиректор «Коллекции вин» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog