УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Продажу «Мелодии» оспаривать не будут

27.01.2012

Решением Арбитражного суда прекращено производство по делу, инициированному компанией «Альфа Сервис», которая пыталась оспорить результаты торгов по «Мелодия» в Москве.

Ранее компания направила в суд требование признать тендер недействительным и отменить его результаты. Напомним, что торги по продаже гостиницы «Мелодия» состоялись 2 сентября прошлого года. Изначально здание площадью 2,6 тыс. квадратных метров принадлежало ФГУП «Ресурс». Ответчиками по иску были бывший и нынешний владельцы здания, а также организатор торгов.

Победителем торгов, организованных компанией «Информ-юст», стала Виктория Ветрова. Однако «Альфа Сервис» настаивала на отмене результатов конкурса и возврате переданного здания бывшему владельцу.

В результате от иска компания все-таки отказалась. Причиной отзыва требований стала потеря интереса истца к исходу этого дела. Суд производство в итоге прекратил.

Cлужба информации

Материалы по теме

Продажа «Мелодии» под вопросом

Продажа «Мелодии» под вопросом
27.10.2011 Москва Аукцион по продаже гостиницы могут признать недействительным Подробнее

Вторая попытка «Мелодии»

Вторая попытка «Мелодии»
01.09.2011 Москва Гостиницу в центре Москвы снова пытаются продать Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog