УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Премьер-Эстейт» вернет землю

18.01.2012

Нашумевшая кредитная история с предоставлением структуре Елены Батуриной 12,7 млрд. рублей на покупку земельного участка размером 58 Га может получить продолжение и развязку. Компания «Премьер-Эстейт», которая стала фактическим получателем кредита, собирается вернуть Банку Москвы.

В декабре прошлого года кредитор предъявил претензии из-за несоблюдения заемщиком условий договора: кредит долгое время не погашался. Компания выступила с предложением подписать мировое соглашение и прекратить судебные разбирательства о взыскании 13,5 млрд. рублей долга.

Самым крупным активом у «Премьер-Эстейт» является приобретенный за заемные средства участок земли. Территория располагается в районе Мичуринского проспекта и ул. Лобачевского.

Оценочная стоимость составляет 14-16 млрд. рублей. Так что в случае его передачи Банку Москвы претензии кредитора будут удовлетворены.

Cлужба информации

Материалы по теме

Долги «Премьер Эстейта» выставят на аукцион

Долги «Премьер Эстейта» выставят на аукцион
14.02.2012 Москва Банк Москвы продаст задолженность по кредиту Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog