УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Интер РАО ЕЭС» откроет офис в БЦ «Lootch»

18.01.2012

В 2012 году у одной из крупнейших российских корпораций появится . Выбранная площадка находится на территории бизнес-центра Lootch. Ранее на месте этого объекта располагался завод «Электролуч».

Новый офис «Интер РАО ЕЭС» находится на пересечении Большой и Малой Пироговской улиц. В составе бизнес-центра имеется пять зданий – общая площадь этих объектов достигает 35 тыс. квадратных метров.

В настоящее время площадка для корпорации еще строится – процесс идет активно и достаточно быстрыми темпами. Уже в этом году начнется переезд в новые помещения.

Генеральным проектировщиком проекта офиса для «Интер РАО ЕЭС» является компания BDGworkfutures Russia & CIS. В ведении бюро находятся комплекса, а также дворовая территория.

На площадке бывшего промышленного комплекса проводится один из самых масштабных в настоящее время редевелопментов в Москве. Над проектом нового офиса корпорации работает команда, состоящая из специалистов международного уровня. При строительстве бизнес-центра будут использоваться инновационные технологии энергосбережения.

Cлужба информации

Материалы по теме

Первый арендатор «Луча»

Бизнес центр "ЛУЧ"
18.07.2007 Девелоперы, строители Компания FESCO стала первым арендатором бизнес центра "ЛУЧ" Подробнее

Сделка аренды | Fesco арендовала офис в БЦ «Луч»

Сделка аренды | Fesco арендовала офис в БЦ «Луч»
17.07.2007 Аренда Компания Fesco стала первым якорным арендатором БЦ Подробнее

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»

Colliers International стала управляющей компанией МФК «IQ-квартал»
05.12.2016 Москва Компания проведет работы по подготовке объекта к вводу в эксплуатацию. Общий объем площадей, обслуживаемых компанией, составляет 240 тыс.кв.м Подробнее

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве

Алексей Богачев получил долю в МФК «Савеловский Сити» в Москве
05.12.2016 Москва Сумма сделки могла составить до 4,5 млрд рублей. Предположительно, бизнесмен стал владельцем не более 20-30 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog