УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве появились «Хорошие новости»

18.01.2012

В московском регионе появилась новая сеть минимаркетов по продаже прессы. В столице открылась первая торговая точка, которая будет работать на условиях франчайзинга.

Под минимаркет «Хорошие новости» «9 Акров» площадью 17 квадратных метров. Ассортимент магазина составляет печатная продукция, здесь можно приобрести и сопутствующие товары напитки, закуски, сигареты.

В ближайшее время в Москве будет открыт еще один магазин, для которого выбрана площадка в бизнес-парке «Румянцево». Открытие одного минимаркета обходится в 400 тыс. рублей.

Торговые точки будут работать на условиях франчайзинга: с партнером заключается договор концессии, предусматривающий получение права на использование бренда в границах установленной соглашением территории. Условия договора предполагают внесение взноса в размере 250 тыс. рублей и роялти в размере до 4% от оборота.

Сеть минимаркетов «Хорошие новости» занимается продажей журналов, газет, книг, дисков. Всего в состав сети, которая работает в разных городах России, входит 200 магазинов – 18 из них в настоящее время работает по франчайзинговому соглашению.

Cлужба информации

Материалы по теме

Девелоперы продают площади в бизнес-центрах

Девелоперы продают площади в бизнес-центрах
28.04.2014 Регионы РФ В Екатеринбурге наметилась новая тенденция Подробнее

В Петербурге растет спрос на офисы в бизнес центрах

Бизнес центры в России
01.07.2011 Регионы РФ Офисные комплексы высокого уровня сейчас в дефиците Подробнее

В индустриальном парке «Бекасово-Пожитково» завершается строительство склада

В индустриальном парке «Бекасово-Пожитково» завершается строительство склада
20.01.2017 Москва Общая площадь нового склада - 34 276 кв.м. Индустриальный парк расположен в Наро-Фоминском районе Подмосковья Подробнее

Столичные власти увеличили льготную ставку аренды для малого бизнеса почти на 30%

Столичные власти увеличили льготную ставку аренды для малого бизнеса почти на 30%
20.01.2017 Москва В 2017 году она составит 4,5 тыс. рублей за кв.м в год. С 2013 по 2017 год бизнесмены платили 3,5 тыс. рублей за кв.м в год Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog