УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве появились «Хорошие новости»

18.01.2012

В московском регионе появилась новая сеть минимаркетов по продаже прессы. В столице открылась первая торговая точка, которая будет работать на условиях франчайзинга.

Под минимаркет «Хорошие новости» «9 Акров» площадью 17 квадратных метров. Ассортимент магазина составляет печатная продукция, здесь можно приобрести и сопутствующие товары напитки, закуски, сигареты.

В ближайшее время в Москве будет открыт еще один магазин, для которого выбрана площадка в бизнес-парке «Румянцево». Открытие одного минимаркета обходится в 400 тыс. рублей.

Торговые точки будут работать на условиях франчайзинга: с партнером заключается договор концессии, предусматривающий получение права на использование бренда в границах установленной соглашением территории. Условия договора предполагают внесение взноса в размере 250 тыс. рублей и роялти в размере до 4% от оборота.

Сеть минимаркетов «Хорошие новости» занимается продажей журналов, газет, книг, дисков. Всего в состав сети, которая работает в разных городах России, входит 200 магазинов – 18 из них в настоящее время работает по франчайзинговому соглашению.

Cлужба информации

Материалы по теме

Девелоперы продают площади в бизнес-центрах

Девелоперы продают площади в бизнес-центрах
28.04.2014 Регионы РФ В Екатеринбурге наметилась новая тенденция Подробнее

В Петербурге растет спрос на офисы в бизнес центрах

Бизнес центры в России
01.07.2011 Регионы РФ Офисные комплексы высокого уровня сейчас в дефиците Подробнее

На западе Москвы построят два новых торговых центра

На западе Москвы построят два новых торговых центра
05.12.2016 Москва ТЦ на Боровском шоссе будет иметь площадь 90 800 кв.м, площадь комплекса на Советской улице в поселке Внуково составит 11 100 кв.м Подробнее

В Пушкинском районе Подмосковья завершилось строительство гипермаркета «Декатлон»

В Пушкинском районе Подмосковья завершилось строительство гипермаркета «Декатлон»
05.12.2016 Москва Новый магазин расположился на пересечении Ярославского и Красноармейского шоссе. Его площадь составила 3 445 кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog