УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В БЦ «Линкор» два новых арендатора

10.01.2012

В бизнес-центре «Линкор» сданы еще 3,4 тыс. квадратных метров. Они заняты двумя новыми арендаторами. Сообщение об этих сделках поступило в начале наступившего года.

Новым офисом обзавелась компания Sodexo. Она оформила договор аренды на 1,4 тыс. квадратных метров в «Линкоре». Консультантами этой сделки выступили компании Kingsland и CBRE. Новое помещение полностью готово к эксплуатации, поэтому Sodexo уже размещается на арендованной площадке.

Еще 2 тыс. квадратных метров заняла в «Линкоре» «Группа ГМС». В аренду оформлен целый этаж офисного комплекса. Интересы арендодателя также представляла компания Kingsland. Переезд в запланирован в начале 2012 года.

Справка: «Линкор» построен в Москве в 2011 году, на ул. Авиаконструктора Микояна. Здание имеет площадь 63 тыс. квадратных метров. Сейчас в аренду здесь оформлено уже 2/3 имеющихся помещений.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Линкор» стал «Лучшим бизнес-центром класса В»

«Линкор» стал «Лучшим бизнес-центром класса В»
20.04.2012 Девелоперы, строители БЦ «Линкор» получил премию CRE Awards «Золотой кирпич» Подробнее

O'STIN стала арендатором БЦ «Линкор»

O'STIN
25.07.2011 Консультанты, управляющие O'STIN планирует завершить отделку и переехать в «Линкор» до конца 2011 года Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog