УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Домодедово открылся «Торговый квартал»

26.12.2011

Компания «Торговый квартал» открыла в Домодедово . Площадь этого объекта составила 31 тыс. квадратных метров.

На строительство комплекса ушел всего год – это очень быстро для такого крупного объекта. Компания в самом начале работ заявила о намерениях реализовать проект уже к концу 2011 года, и эти планы удалось воплотить в жизнь.

Подрядные работы на объекте выполняла компания COSTA. В качестве инвесторов выступили EASTWARD Capital, RMB invest и НОМОС-БАНК. Девелопер проекта, соответственно, стала компания «Торговый квартал». Разработкой концепции и реализацией маркетинговой стратегии занимались специалисты Promotion Realty.

Местом расположения стала площадка на въезде в г. Домодедово. Объект представляет собой здание из трех уровней и цокольного этажа. В аренду здесь будет сдаваться более 22 тыс. квадратных метров. Особое внимание было уделено внутреннему декору помещений – проект для отделки разработал архитектор из США Kobi Karp.

В «Торговом квартале» уже появились якорные арендаторы – в их числе супермаркет «Виктория», «М.Видео», «Спортмастер». Также здесь оборудована развлекательная зона, будет работать кафе, банковский филиал, салоны красоты и магазины.

Cлужба информации

Материалы по теме

ТРК «Торговый квартал» в Домодедово сменит владельца

ТРК «Торговый квартал» в Домодедово сменит владельца
05.03.2013 Москва Михаил Кирсанов выставил объект на продажу Подробнее

«Торговый квартал» откроет ТРЦ в Домодедово

«Торговый квартал» откроет ТРЦ в Домодедово
02.03.2011 Москва Девелоперская компания «Торговый квартал» откроет в Домодедово торгово-развлекательный центр в этом году Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog