УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Приватизация «Советского» опять под вопросом

30.11.2011

Росимущество направило в суд иск с требованием признать «Советский» незаконной. Соответствующее заявление уже зарегистрировано. Напомним, что торги были проведены столичной администрацией еще в 2008 году.

Это уже не первая попытка обжаловать итоги аукциона. Ранее Росимущество направило аналогичные иски, однако последний их них было отклонён в мае текущего года. Таким образом, в апелляционной инстанции была подтверждена правомерность приватизации этого объекта. Право собственности на 14 тыс. квадратных метров площадей оставлено за компанией «Советская Лимитед», которая была признана победителем аукциона. Как известно, это ЧАКОО контролируется структурами Руслана Байсарова.

Обращение Росимущества в кассационную инстанцию также осталось без удовлетворения – в сентябре приватизация также признана законной. Однако на этом ведомство не останавливается: в настоящее время результаты аукциона обжалуются в ВАС. Каким окажется исход этого нашумевшего и затянувшегося дела, и кто же будет владельцем «Советский», станет известно в ближайшее время.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Советский» не достанется России

«Советский» не достанется России
07.10.2011 Москва Отель «Советский» на Ленинградском проспекте не будет федеральной собственностью Подробнее

Продажа «Советского» признана законной

Продажа «Советского» признана законной
13.05.2011 Москва Суд признал правомерной сделку по продаже отеля «Советский» Подробнее

Отель «Советский» продан незаконно

Отель «Советский»
03.03.2011 Москва Арбитражный суд Москвы признал аукцион по продаже отеля недействительным Подробнее

Популярное

Районные торговые центры показали наибольшую устойчивость к кризису
Районные торговые центры показали наибольшую устойчивость к кризису
Более половины рынка ТЦ столицы занимают районные объекты. Об особенностях управления малыми торговыми центрами рассказывает генеральный директор управляющей компании «Столица Менеджмент» Ольга Летютина
подождите ...
HotLog