УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Город Яхт» под угрозой сноса

09.11.2011

Построенный на территории Химкинского водохранилища  «Город Яхт» может быть снесен. С требованием о ликвидации этого объекта обратилось в суд Росимущество. Инвестором проекта выступает ООО «Волна Подмоковье-Спорт», однако, как оказалось строительство с 2004 года ведется без наличия соответствующих разрешений.

Таким образом, «Город Яхт» может быть признан самовольной постройкой, на основании чего суд вправе принять решение о сносе. Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск Росимущества в начале декабря.

Известно, что это уже не первое судебное разбирательство в отношении данного . Ранее исковое заявление о признании права собственности на объект направлял инвестор. Суд удовлетворил эту просьбу, однако месяц назад по требованию Росимущества решение было отменено в апелляционной инстанции.

Отсутствие у застройщика права собственности на возведенный объект влечет за собой недействительность договоров купли-продажи находящихся здесь площадей.

Cлужба информации  

Материалы по теме

В Пестово появится яхт-клуб

В Пестово появится яхт-клуб
19.08.2011 Москва «ОПИН» инвестирует 15 млн. долларов и построит в Подмосковье яхт-клуб Подробнее

В МФК «Город Яхт» откроется яхт-клуб

В МФК «Город Яхт» откроется яхт-клуб
25.03.2011 Москва Уникальный девелоперский проект компании Capital Group будет запущен уже весной этого года Подробнее

В Ярославле построят экстрим-парк и яхтклуб

В Ярославле построят экстрим-парк и яхтклуб
31.01.2011 Регионы РФ Проект застройки берега реки Которосль в Ярославской области утвержден региональным градостроительным советом Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog