УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

До конца года закроются крупные сделки

12.10.2011

Уже в этом году должны закрыться сделки по продаже нескольких крупных объектов в сегменте офисной и складской недвижимости. Эти договоры уже были анонсированы ранее, и сейчас есть все предпосылки для их успешного завершения.

Новому владельцу перейдет «ПНК-Чехов», который находится на Симферопольском шоссе. Площадка в 270 тыс. квадратных метров будет продана за 400 млн. долларов.

В этом году планируется также закрыть сделки по продаже нескольких , о чем тоже уже упоминалось ранее. БЦ на ул. 8 Марта будет продан за 80-100 млн. долларов, новых собственников обретут также БЦ "Серебряный город", «Двинцев», "Дукат Плейс III", БК «Лесная плаза».

Эксперты отмечают увеличение как средней суммы сделки, так и рост объема инвестиций по сегменту в целом. Более трети всех договоров заключается на сумму не менее 100 млн. долларов. Всего в этом году в отношении объектов будет заключено соглашений более чем на 8 млрд. долларов. Из-за всплеска активности инвесторов и большого количества сделок в следующем году будет наблюдаться снижение объема инвестиций примерно до 6 млрд.

Cлужба информации

Материалы по теме

Крупнейшие сделки с офисами 2012 года

Офисы в Москве - крупнейшие сделки
24.12.2012 Аренда Децентрализация на рынке офисной недвижимости Москвы продолжится и в 2013 году Подробнее

Крупнейшая сделка на рынке офисов

"Газпромстрой" и "Mirax Group" заключили крупнейшую сделку на рынке офисной недвижимости -продажу 102тыс. кв.м. недвижимости в комплексе "Миракс Плаза"
02.04.2007 Москва "Миракс Плаза" заключила крупнейшую сделку на рынке офисной недвижимости Подробнее

Основной объем street retail помещений в ЖК реализуется уже на первых этапах строительства

Основной объем street retail помещений в ЖК реализуется уже на первых этапах строительства
22.02.2017 Москва «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж нежилых помещений формата street retail в жилых комплексах Подробнее

Uniqlo откроет пять магазинов в Москве общей площадью более 6 тыс.кв.м

Uniqlo откроет пять магазинов в Москве общей площадью более 6 тыс.кв.м
22.02.2017 Москва Магазины японского бренда откроются в ТРЦ «Океания», «Ривьера», «Калейдоскоп», «Золотой Вавилон Ростокино» и «Гудзон» Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog