УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

До конца года закроются крупные сделки

12.10.2011

Уже в этом году должны закрыться сделки по продаже нескольких крупных объектов в сегменте офисной и складской недвижимости. Эти договоры уже были анонсированы ранее, и сейчас есть все предпосылки для их успешного завершения.

Новому владельцу перейдет «ПНК-Чехов», который находится на Симферопольском шоссе. Площадка в 270 тыс. квадратных метров будет продана за 400 млн. долларов.

В этом году планируется также закрыть сделки по продаже нескольких , о чем тоже уже упоминалось ранее. БЦ на ул. 8 Марта будет продан за 80-100 млн. долларов, новых собственников обретут также БЦ "Серебряный город", «Двинцев», "Дукат Плейс III", БК «Лесная плаза».

Эксперты отмечают увеличение как средней суммы сделки, так и рост объема инвестиций по сегменту в целом. Более трети всех договоров заключается на сумму не менее 100 млн. долларов. Всего в этом году в отношении объектов будет заключено соглашений более чем на 8 млрд. долларов. Из-за всплеска активности инвесторов и большого количества сделок в следующем году будет наблюдаться снижение объема инвестиций примерно до 6 млрд.

Cлужба информации

Материалы по теме

Крупнейшие сделки с офисами 2012 года

Офисы в Москве - крупнейшие сделки
24.12.2012 Аренда Децентрализация на рынке офисной недвижимости Москвы продолжится и в 2013 году Подробнее

Крупнейшая сделка на рынке офисов

"Газпромстрой" и "Mirax Group" заключили крупнейшую сделку на рынке офисной недвижимости -продажу 102тыс. кв.м. недвижимости в комплексе "Миракс Плаза"
02.04.2007 Москва "Миракс Плаза" заключила крупнейшую сделку на рынке офисной недвижимости Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog