УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Москва ищет инвесторов

04.10.2011

Для реализации инвестиционных проектов в Москве администрация планирует использовать ресурсы бизнеса. В частности, с помощью предприятий будет вестись финансирование проектов, которые ранее строились за бюджетные средства.

Строить объекты  компаниям сейчас весьма затруднительно: введенные новой администрацией ограничения существенно сократили возможности инвесторов. Мэрия рассчитывает на финансирование социальных проектов: образовательных учреждений, паркингов, инфраструктурных объектов.

Несколько частных предприятий уже выразили свой интерес относительно такого рода сотрудничества с городом: Power Group, к примеру, собирается построить 500 современных парковок, выделив на эти цели порядка 5 млрд. рублей.

Всего в Москве на следующий год запланировано потратить на инвестиционные проекты около 400 млрд. рублей – это вдвое больше чем за текущий период. И большую часть этих средств городские власти намерены привлечь именно от частных компаний.

Cлужба информации

Материалы по теме

Москва предлагает инвесторам центр города

Москва предлагает инвесторам центр города
12.10.2011 Москва Инвесторам предлагают ремонтировать памятники в ЦАО Москвы Подробнее

В Москве активизировались инвесторы

В Москве активизировались инвесторы
26.04.2011 Москва В связи с запретом на возведение в центре города торговых центров столичные инвесторы спешат вложить деньги в коммерческую недвижимость Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog