УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

У «Москва-Сити» хорошие перспективы

21.09.2011

Строительство делового центра «Москва-Сити» уже скоро должно принести плоды – этот проект обещает стать очень успешным, рентабельным и перспективным. К такому выводу приходят многие аналитики, в том числе и зарубежные.

Пока развитию «Москва-Сити» препятствуют некоторые объективные факторы, однако эти проблемы в скором времени будут преодолены. К примеру, сейчас довольно много помещений в расположенных здесь объектах пустуют. Арендаторы не торопятся занимать здесь площадки – пока ими интересуются только очень крупные компании. Все дело в том, что стоимость аренды квадратных метров к настоящему времени слишком неустойчива: с одной стороны, девелоперы не хотят  слишком дешево, с другой – высокая цена еще не соответствует уровню развития инфраструктуры в районе расположения «Москва-Сити». Однако такое положение дел в скором времени изменится: столичные власти активно занимаются обустройством прилегающей зоны.

Существуют также сложности с движением транспорта и парковками в этом районе. Городская администрация серьезно подошла к решению этой проблемы: на подъездах к «Москва-Сити» строятся эстакады, паркинги и съезды.

Успех «Москва-Сити» будет обусловлен и введенными ограничениями на строительство . Сейчас в городе наблюдается заметный дефицит коммерческих площадей, и одной из самых перспективных во всех смыслах площадках станет именно ММДЦ. Спрос на помещения будет расти, а значит, не за горами и повышение ставок. Так что для арендаторов «Москва-Сити» станет удобной площадкой для работы, а для девелоперов — проектом с хорошими перспективами и высокой доходностью.

Cлужба информации  

Материалы по теме

В 2015 году в «Москва-Сити» будут пустовать 50% площадей

В 2015 году в «Москва-Сити» будут пустовать 50% площадей
27.06.2014 Москва К 2020 году заполняемость может составить 90% Подробнее

25% качественных офисов будет находиться в «Москва-Сити»

25% качественных офисов будет находиться в «Москва-Сити»
18.01.2012 Москва Такие показатели в столице ожидаются к 2015 году Подробнее

В «Москва-сити» будет больше офисов

В «Москва-сити» будет больше офисов
11.11.2011 Москва Власти пошли инвесторам на уступки, изменив назначение участка Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog