УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Олимпийский» на очереди

30.08.2011

Рынок в «Лужниках» прекратил свою работу, но на этом столичные власти не останавливаются. Следующим объектом, которому грозит ликвидация, может стать ярмарка на территории спортивного комплекса «Олимпийский».

Сейчас здесь расположены – всего в «Олимпийском» работает около 140 арендаторов. Ликвидация торговой зоны в спортивном комплексе вызвана необходимостью. Как известно, в 2018 году пройдет Чемпионат мира по футболу, и к этому мероприятию нужно подготовить соответствующие объекты.

В списке сооружений, которые должны быть подготовлены к проведению чемпионата, входит и спорткомплекс «Олимпийский». Для приведения его в состояние готовности на должном уровне необходимо провести реконструкцию и выполнить ремонтные работы. Продолжение работы торговцев при этом вряд ли окажется возможным, поэтому рынок на этом месте придется ликвидировать.

64% «Олимпийского» находится в собственности города. Пока власти еще не определились с окончательным решением в отношении спорткомплекса – оно рассматривается и будет принято в ближайшее время.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Лужники» закрылись окончательно

«Лужники» закрылись окончательно
01.08.2011 Москва На территории ярмарки в спорткомплексе полностью прекращена торговая деятельность Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog