УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ЮИТ Московия» займется торговыми центрами

19.08.2011

Дочерняя компания финского концерна YIT Construction объявила о начале реализации коммерческих проектов. До сих пор «ЮИТ Московия» занималась преимущественно строительством жилых комплексов.

В собственности компании имеется несколько участков в Москве и Подмосковье. Их и планируется использовать для реализации проектов. Одним из наиболее крупных должен стать торговый центр в Красногорском районе. Здесь, в 15 км от МКАД, у «ЮИТ Московии» расположен участок площадью 8 га. В районе Новой Риги появится ритейл-парк, арендаторами которого станут крупные компании. К примеру, уже ведутся переговоры с Х5.

Также планируется освоить еще два участка в Раменском. На расположенных рядом территориях «ЮИТ Московия» собирается построить площадью 10 тыс. квадратных метров.

будет строиться в Пушкино, где компания реализовала проект микрорайона. Именно этот объект станет первым в списке строящихся. Затем «ЮИТ Московия» приступит к возведению ритейл-парка на Новой Риге. Однако точные сроки строительства не называются – во многом это будет зависеть от инвестиционной активности в отношении этих проектов.

Непосредственно сама компания еще не занималась, однако опыт реализации таких проектов в Москве есть у головного концерна.

Cлужба информации

Материалы по теме

ЮИТ построит бизнес-инкубатор в Петербурге

ЮИТ построит бизнес-инкубатор в Петербурге
27.05.2013 Регионы РФ Объект появится на территории парка Greenstate Подробнее

Рынок торговой недвижимости: обзор за III квартал 2011 года

Рынок торговой недвижимости:  обзор за III квартал 2011 года
20.10.2011 Торговые Предложение качественных торговых площадей сокращается, а темпы нового строительства остаются достаточно низкими Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog