УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Траст» получил долю в ТОЦ на Покровке

05.08.2011

Расположенное на Покровке, 8 было оформлено в собственность Москвы. Хотя по договору право на часть площадей должен был получить и банк «Траст». Акт о распределении долей подписан не был, и мэрия получила все здание в свою собственность.

Реконструкция проводилась на средства банка «Менатеп», который позднее сменил название на «Траст». Контракт на эти работы был подписан в 1996 году, а достроено здание — в 2004. По итогам проведенных работ стороны должны были подписать акт, в котором бы закреплялось право собственности мэрии и банка на конкретные площади. Однако такого документа составлено не было, и Москва получила оба помещения – по 121 и 431 квадратному метру.

Банк обжаловал это в суде, и после нескольких лет разбирательств было вынесено решение о признании помещений общей долевой собственностью.

Cлужба информации

Материалы по теме

Москва и «Траст» продолжают спор

Москва и «Траст» продолжают спор
17.08.2011 Москва Арбитражный суд отложил рассмотрение жалобы на решение по иску банка «Траст» Подробнее

Популярное

Районные торговые центры показали наибольшую устойчивость к кризису
Районные торговые центры показали наибольшую устойчивость к кризису
Более половины рынка ТЦ столицы занимают районные объекты. Об особенностях управления малыми торговыми центрами рассказывает генеральный директор управляющей компании «Столица Менеджмент» Ольга Летютина
подождите ...
HotLog