УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Домодедово» начнут застраивать

21.07.2011

Проект строительства объектов на территории, прилегающей к аэропорту «Домодедово», был заморожен. Однако руководство решило снова возобновить эти работы – в настоящее время ведется разработка нового плана застройки, который будет представлен на рассмотрение через несколько месяцев.

Что именно появится на прилегающих к аэрокомплексу площадках, точно пока неизвестно. Напомним, что в 2007 году здесь планировалось отдать под застройку порядка 20 тыс. гектаров земли, однако сейчас в план войдет только 25% от запланированного ранее участка.

В предыдущем проекте застройки значилась территория, охватывающая земли в радиусе 75 км от аэропорта. В центре нового района должны были появиться коммерческие площадки, складские терминалы и аналог Диснейленда. Жилых комплексов на приаэропортной территории строить не планировалось — ориентир был только на : выставочные центры, офисные комплексы, , развлекательные заведения. Что появится в новом проекте, можно будет увидеть уже осенью.

Cлужба информации  

Материалы по теме

«ВТБ недвижимость» купит 6 га в Домодедово

«ВТБ недвижимость» купит 6 га в Домодедово
10.02.2014 Москва ФАС удовлетворила ходатайство компании Подробнее

Домодедово инвестирует в новые объекты $200 млн.

Аэропорт Домодедово
11.11.2013 Москва Территория подойдет под строительство гостиниц, санаториев, ресторанов Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog