УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Москва продает долю в «АФИМОЛЛ Сити»

15.07.2011

Покупателем доли города в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» станет AFI Development. К настоящему времени завершен первый этап сделки купли-продажи 25%. Кроме этого компании перейдет парковка на 2700 автомобилей. Стоимость доли составит 310 млн. долларов.

После того, как все формальности будут улажены, управление долей Москвы перейдет дочерней компании покупателя - компании «Беллгейт Констракшенз Лимитед». По условиям договора часть денег в размере 180 млн. долларов должна будет поступить в бюджет столицы в начале осени. Средства на выкуп части проекта инвестор рассчитывает найти у банков, для чего сейчас ведутся переговоры с несколькими потенциальными кредиторами.

Обсуждение относительно паркинга ведется отдельно, и пока не решено, каким образом, когда и на каких условиях он будет передан в собственность компании.

Справка: AFI Development работает в сегменте недвижимости с 2001 года. В портфеле реализованных компанией проектов – офисные центры, торговые и гостиничные комплексы, жилые дома. Стратегия девелопера заключается в продаже жилых проектов, а коммерческие объекты AFI Development оставляет за собой, за исключением некоторых, в отношении которых предлагаются особенно выгодные условия.

Cлужба информации

Материалы по теме

ВТБ купил парковочные места у «Афимолл Сити»

ВТБ купил парковочные места у «Афимолл Сити»
22.11.2012 Москва Сделка будет проходить в два этапа Подробнее

Москва продаст долю в AFIMALL City

Москва продаст долю в AFIMALL City
04.08.2011 Москва Сделка должна быть закрыта до сентября Подробнее

AFI Development выкупит долю Москвы в ТЦ «Афимолл Сити»

AFI Development
28.03.2011 Москва Правительство Москвы договорилось со структурой Льва Леваева о продаже доли в торгово-развлекательном центре «Афимолл сити» Подробнее

AFIMALL City откроется в начале марта

AFI Development
15.02.2011 Москва Выручка по контрактам с магазинами, которые разместятся в ТЦ, составит около $81 млн. в год Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog