УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве найдено 179 заброшеных зданий

07.07.2011

В местах расположения 179 зданий не ведется никаких работ, они заброшены и не используются. Эти объекты были обнаружены городскими властями. Кроме того, оказалось, что среди них есть два десятка архитектурных памятников.

В городской собственности находятся не все найденные здания – Москве их них принадлежит порядка 120, в государственном ведении – 9, и остальные являются собственность частных лиц или организаций. Однако не по всем объектам удалось установить владельцев, и несколько домов пока числятся бесхозными.

В отношении некоторых из тех зданий, собственники которых уже определены, сейчас ведется работа по расторжению инвестконтрактов.

На месте заброшенных зданий не смогут появиться и . Желающим использовать эти сооружения можно надеяться только на оборудование здесь гостиниц и гаражей. Назначение объектов будет определяться индивидуально, на заседаниях специальных комиссий.

Только эксперты смогут определить, для каких функций пригодно то или иное здание. При решении этих вопросов будет учитываться также сумма расходов на реконструкцию заброшенного объекта.

Cлужба информации

Материалы по теме

На хлебозавод им. Зотова наложен арест

На хлебозавод им. Зотова наложен арест
16.08.2013 Москва Мосгорнаследие собирается изъять здание у девелопера Подробнее

«Аллея Романов» окупится за 8-10 лет

«Аллея Романов» окупится за 8-10 лет
05.08.2013 Москва Строительство улицы закончат к 2015 году Подробнее

Бадаевские склады превратят в бизнес-центр

Бадаевские склады превратят в бизнес-центр
12.07.2013 Регионы РФ Реконструкцией займется ГК «Энерго» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog