УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Гранд Лэнду» разрешили строить дольше

07.07.2011

Компания «Гранд Лэнд» реализует в Москве проект строительства  на Николоямской улице. Инвестиционный контракт с городскими властями на возведение первой очереди теперь продлен до конца текущего года. Администрация Москвы приняла решение не применять к «Гранд Лэнду» штрафных санкций.

На выделенной площадке должно появиться офисное здание, в котором также будет оборудовано кафе и сооружен подземный паркинг. Общая площадь объекта составит порядка 5,6 тыс. квадратных метров, при том что под строительство выделено 0,13 га земли.

Продлевать период возведения второй очереди пока не планируется. Компания должна уложиться в сроки, предусмотренные утвержденным проектом.

После завершения работ «Гранд Лэнд» получит все здание в собственность. Взамен компания должна будет заплатить стоимость инженерных сооружений и используемой транспортной инфраструктуры. Сумма перечислений в городской бюджет составит 91 млн. рублей.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Феникс Девелопмент» разрешили строить дольше

Строительство
07.03.2013 Москва Власти продлили срок реализации проекта на Каширском шоссе Подробнее

MR Group разрешили строить МФК

MR Group
03.07.2012 Москва Компания реализует несколько проектов в Москве Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog