УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Классификация БЦ Москвы продолжается

01.07.2011

Сертификационная комиссия продолжает свою работу в рамках реализации программы по классификации . Соответствующие классы присвоены еще нескольких объектам этого сегмента.

Бизнес-центр «Мейерхольд» на Новослободской, 23-29 теперь относится к классу В+. К категории В эксперты отнесли бизнес-центр «Калейдоскоп» на Хлебозаводском проезде. К этой же категории ГИД приписала БЦ «The Yard» в 1-м Магистральном тупике. Бизнес-центру «Аквамарин II» присвоен класс А.

Оценке подлежат , площадь которых превышает 5 тыс. квадратных метров. При этом в здании должен быть хотя бы один арендатор. Таким образом, уже 11 объектов получили соответствующий статус.

Всероссийская программа классификации бизнес-центров реализуется в разных городах страны. Всего эксперты оценили уже 311 , Петербурге, Казани, Самаре, Тюмени и других городах. Эти мероприятия будут продолжаться и в дальнейшем – в планах сертификационной комиссии оценка недвижимости Черноморья, Красноярска и Владивостока.

Cлужба информации  

Материалы по теме

Всероссийская классификация бизнес-центров

Всероссийская классификация бизнес-центров
19.09.2012 Девелоперы, строители ГУД подводит промежуточные итоги и расширяет географию классификации бизнес-центров Подробнее

Бизнес-центры проходят классификацию

Бизнес-центры проходят классификацию
03.08.2011 Москва ГУД продолжает присваивать соответствующие категории бизнес-центрам Москвы Подробнее

Бизнес-центры Москвы классифицируют

Бизнес-центры Москвы классифицируют
02.06.2011 Москва В рамках Всероссийской программы классификации бизнес-центров будет проведена оценка объектов Москвы Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog