УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Полонский нашел способ погасить долги

01.07.2011

Встреча держателей облигаций и руководителей компании Сергея Полонского прошла результативно. Стороны договорились о том, каким образом будет происходить погашение имеющегося публичного долга. Сумма задолженности составляет 392,2 млн. долларов.

Схема для реструктуризации предусматривает выпуск новых облигаций. Срок их обращения составит 8 лет, а годовая ставка – 7%. Таким образом, будет осуществлен обмен дефолтных бумаг. В качестве обеспечения для нового выпуска предложены средства, получаемые от нескольких реализуемых компанией проектов, которые входят в портфель недвижимости площадью более 2 млн. квадратных метров.

Между сторонами будет заключено соглашение с условием направления части доходов на выплату долга. Ранее Полонским была озвучена другая форма реструктуризации и расчета с держателями облигаций – он планировал направить на эти цели средства от продажи площадей в строящейся .

Для окончательного согласования предложенного варианта компании с наименованием Nazvanie.net предстоит привести аргументы для обоснования ставки, сроков и обеспечения нового выпуска. До конца года комитетом кредиторов будет принято окончательное решение по этому вопросу.

Cлужба информации

Материалы по теме

Банкротство компании Полонского под вопросом

Банкротство компании Полонского под вопросом
09.01.2013 Москва Суд оставил заявление ЗАО "СтройМонтажУправление 321" без движения Подробнее

Сергей Полонский остался один

Сергей Полонский остался один
31.08.2012 Девелоперы, строители Он стал единственным акционером компании «Potok» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog