УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве открылся новый отель Radisson

09.06.2011

Новый отель Radisson Blu Belorusskaya открылся в Москве. Гостиница расположена на 3-й Улице Ямского Поля. Это уже пятый московский компании The Rezidor Hotel Group.

В гостинице оборудованы 264 номера. Для удобства постояльцев и клиентов в отеле есть несколько современных конференц-залов разной площади и вместимости. Проектом было предусмотрено большое фойе на 360 квадратных метров, которое также можно эффективно использовать – например, для банкетов и торжеств. Интерьеры помещений и номеров оформлял шведский дизайнер Кристиан Лундвалл.

Преимуществом является хорошая транспортная доступность и удобство расположения. Всего несколько минут понадобится гостям для того, чтобы добраться до аэропорта Шереметьево – для этого можно воспользоваться аэроэкспрессом, который ходит от Белорусского вокзала.

Cлужба информации

Материалы по теме

Компания Carlson Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Ярославль

Park Inn by Radisson Ярославль
20.12.2013 Девелоперы, строители Российское портфолио бренда Park Inn by Radisson теперь составляет 15 гостиниц Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog