УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ «Омега Плаза» загорелся после страхования

02.06.2011

Возгорание в началось в обед и через полтора часа уже было потушено. Огонь возник на крыше, где в тот момент проводились кровельные работы. Именно они, по предварительной версии, и стали причиной пожара, а именно – несоблюдение правил безопасности в процессе выполнения.

Бизнес центр Омега Плаза

Площадь возгорания составила 50 метров, а огонь был виден даже из удаленных районов. После того, как его удалось ликвидировать, многие вспомнили о недавно заключенном договоре страхования, сумма которого составила 4 млрд. рублей. Появилась информация о том, что страховка была оформлена как раз за день до пожара.

Однако представители сторон, которые имеют непосредственное отношение к этой сделке, заявили о сомнительной связи пожара с проведенной сделкой. Как выяснилось, договор со страховой компанией был оформлен еще три года назад, а 27 мая его просто пролонгировали. Никакого повода связывать страхование и вчерашнее происшествие, скорее всего, нет.

Размер ущерба, причиненного огнем зданию , пока не оценен. Известно, что страховой пакет включает все возможные риски, поэтому определенная сумма будет выплачена страхователю в любом случае.

Cлужба информации

Материалы по теме

Страхование объектов коммерческой недвижимости

Сергей Соколов
10.06.2013 Консультанты, управляющие Интервью с Сергеем Соколовым - начальником управления непромышленного страхования ОСАО «Ингосстрах» Подробнее

Апраксин двор загорелся

Апраксин двор загорелся
09.10.2012 Регионы РФ В Петербурге тушат пожар в центре города Подробнее

Страхование коммерческой недвижимости

Страхование коммерческой недвижимости
20.08.2007 Статьи Для владельцев коммерческая недвижимость не только источник получения доходов Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog