УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Московские «Рамсторы» превратят в МФК

23.05.2011

Бывшие торговые комплексы «Рамстор» компания Enka собирается превратить в многофункциональные центры с жилой составляющей. Редевеломпенту подвергнутся работающие в Москве ТЦ «Капитолий» и «Ситистор» (это новые названия «Рамсторов»).

В планах холдинга снести для начала ТЦ «Капитолий», расположенный в Кунцево и работающий здесь с 1997 года. На улице Ярцевской появится МФК площадью 235 тыс. квадратных метров с , офисами и жилыми апартаментами. Также проектом предусмотрено строительство паркинга почти на 2 тыс. автомобилей.

Столичные власти разрешение на реализацию такого проекта уже предоставили. Через несколько месяцев компания планирует начать работы по возведению нового объекта. Строительство потребует от холдинга порядка 400 млн. долларов инвестиций.

Редевеломпент затронет еще несколько объектов. Сейчас ведется разработка проекта по торговому комплексу на ул. Миклухо-Маклая, также перестройке подвергнутся здания мегамоллов на проспекте Вернандского и Каширском шоссе.

Всего в управлении холдинга Enka находится 27 в Москве и Петербурге. В 2009 году бренд «Рамстор» был изменен на новое название, и мегамоллы сменили вывеску на «Капитолий» и «Ситистор».

Cлужба информации

Материалы по теме

Mori cinema откроет кинотеатр в «Кунцево Плаза»

Mori cinema откроет кинотеатр в «Кунцево Плаза»
21.04.2014 Москва Сеть арендовала в МФК 7 тысяч кв.м Подробнее

ЕNКА построит новый МФК

ЕNКА построит новый МФК
25.03.2013 Москва В планах компании также обновление других торговых центров Подробнее

Основной объем street retail помещений в ЖК реализуется уже на первых этапах строительства

Основной объем street retail помещений в ЖК реализуется уже на первых этапах строительства
22.02.2017 Москва «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж нежилых помещений формата street retail в жилых комплексах Подробнее

Uniqlo откроет пять магазинов в Москве общей площадью более 6 тыс.кв.м

Uniqlo откроет пять магазинов в Москве общей площадью более 6 тыс.кв.м
22.02.2017 Москва Магазины японского бренда откроются в ТРЦ «Океания», «Ривьера», «Калейдоскоп», «Золотой Вавилон Ростокино» и «Гудзон» Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog