УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Московские «Рамсторы» превратят в МФК

23.05.2011

Бывшие торговые комплексы «Рамстор» компания Enka собирается превратить в многофункциональные центры с жилой составляющей. Редевеломпенту подвергнутся работающие в Москве ТЦ «Капитолий» и «Ситистор» (это новые названия «Рамсторов»).

В планах холдинга снести для начала ТЦ «Капитолий», расположенный в Кунцево и работающий здесь с 1997 года. На улице Ярцевской появится МФК площадью 235 тыс. квадратных метров с , офисами и жилыми апартаментами. Также проектом предусмотрено строительство паркинга почти на 2 тыс. автомобилей.

Столичные власти разрешение на реализацию такого проекта уже предоставили. Через несколько месяцев компания планирует начать работы по возведению нового объекта. Строительство потребует от холдинга порядка 400 млн. долларов инвестиций.

Редевеломпент затронет еще несколько объектов. Сейчас ведется разработка проекта по торговому комплексу на ул. Миклухо-Маклая, также перестройке подвергнутся здания мегамоллов на проспекте Вернандского и Каширском шоссе.

Всего в управлении холдинга Enka находится 27 в Москве и Петербурге. В 2009 году бренд «Рамстор» был изменен на новое название, и мегамоллы сменили вывеску на «Капитолий» и «Ситистор».

Cлужба информации

Материалы по теме

Mori cinema откроет кинотеатр в «Кунцево Плаза»

Mori cinema откроет кинотеатр в «Кунцево Плаза»
21.04.2014 Москва Сеть арендовала в МФК 7 тысяч кв.м Подробнее

ЕNКА построит новый МФК

ЕNКА построит новый МФК
25.03.2013 Москва В планах компании также обновление других торговых центров Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog