УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТНК-ВР продает БЦ в Москве

04.05.2011

Здание, в котором располагалась штаб-квартира компании ТНК-ВР, собирается купить структура братьев Ананьевых. на Старом Арбате в Москве будет принадлежать «Промсвязьнедвижимости», которая приобретает его для последующего предоставления в аренду.

Сделка между сторонами пока не закрыта – на этой уйдет еще около 2 месяцев.

Общая площадь здания составляет 47,2 тыс. квадратных метров. Большую часть занимают офисы, около 6 тыс. «квадратов» отведено под торговую зону и парковку. В аренду предоставляется 28 тыс. квадратных метров имеющихся площадей.

После продажи бизнес центра компания ТНК-ВР перенесет свою штаб-квартиру в . В ближайшее время начнется переезд в новое здание. Всего у компании в Москве сейчас функционирует 20 офисов. Переезд в одно здание позволит сократить расходы на содержание подразделений.

Продажей ТНК-ВР занимается с 2009 года. Для этих целей был проведен тендер на определение агента по аренде и продаже площадей. По условиям конкурса победитель должен был продать бизнес-центр до 1 апреля. Минимальная сумма сделки составляла 244 млн. долларов.

Cлужба информации

Материалы по теме

Объекты ТНК-BP будет обслуживать MD Facility Management

Объекты ТНК-BP будет обслуживать MD Facility Management
30.05.2012 Девелоперы, строители УК MD Facility Management заключила годовой контракт со штаб-квартирой ТНК-BP Подробнее

"Альфа Арбат центр"

"Альфа Арбат центр"
16.12.2009 Москва ТНК-ВР готова продать или сдать в аренду штаб-квартиру на Арбате "Альфа Арбат центр" Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog